时光留影论坛-CNSGLY.NET

搜索
热搜: CCTV 精校

[竞技游戏] 《围棋传奇》(精校版全本)作者:七死八活.txt

3万

34万

版主

书名:围棋传奇
作者:七死八活
分类:完本;签约;VIP;竞技游戏
简介:
  2015年,围棋AI阿法狗横空出世,碾压人类,震惊世人。从此以后,人们把围棋分为两种,一种是人类的围棋,一种是机器的围棋。
  面对围棋AI,人类似乎已经毫无还手之力,然而当绝大多数人类已经在机器面前放弃抵抗的时候,只有那么一小撮愚蠢的人,他们依然在抗争,他们试图去挑战机器。
  这些人的理由只有一个:因为围棋AI还会输棋。
  既然它还会输棋,那就说明它还不是棋神,既然不是棋神,那就说明人类还有机会。
  作为曾经冲段失败的少年,李襄屏本来并非这种愚蠢之人的,只是当一场意外把他送回18年前,尤其在穿越之时,他还和一代棋圣施襄夏的灵魂意外相遇……
  于是李襄屏变了,他慢慢变成一个愚蠢之人。变成一代围棋传奇。

第一章 两个纨绔

2018年夏,金陵城,著名的秦淮河畔。
  位于秦淮河畔的钞库街,一位30岁左右的青年人在那独自踟蹰,东张西望。他走到一座私人河房建筑面前站定,看到建筑上那块“媚香楼”的牌匾,年轻人脸上露出了笑容。
  就在这个时候,他的电话响了,年轻人接通电话,手机里传来另一个青年男子的声音:
  “襄屏,你小子到了没有?”
  “到了到了,我已经看见了媚香楼的牌匾,喂喂道恺,我说你小子该不是在忽悠我吧?这个破地方就是著名的十里秦淮?说好的秦淮八艳呢?”
  电话里传来一阵嬉笑:“哈哈秦淮八艳?前几年都是在DG,不过这几年却又都变成嫩模网红了。怎么,你小子这次来金陵是准备探访秦淮八艳?改走怀古思春的路子了?”
  “怀古思春?哈哈你这话说得好……”年轻人大笑:
  “……不是有句话是这样说的吗,叫做不到秦淮非直男,所以我这次呀,还准备把金陵的初夜留在秦淮旧院呢,道恺怎么样?我可是难得来一次你的地盘,你想好怎么招待我没有?……”
  正当这位叫“襄屏”的年轻人一直在那胡说八道的时候,电话那头的人不耐烦了:
  “行了行了,你的初夜在十多年前就已经丢掉了吧,还跟我说什么留在秦淮旧院了,少废话,你现在到底在哪,我好过来接你。”
  年轻人左右看看,然后对电话里报出了自己的具体位置。挂上电话后,年轻人默默站在原地,等待好友来接自己。
  这位年轻人名叫李襄屏,今年已经三十有一。
  嗯,如果按照国人的标准,他已经算是过了而立之年。然而说起来惭愧,这家伙虽然长相不错,爹妈给了他一副还算不错的皮囊,然而却和“而立”神马的一点边都挨不上。要事业没事业,要家庭没家庭,直到现在也一事无成。
  不过还好,你家伙虽然没什么本事吧,投胎技术却是不错。他生在一个还算殷实的家庭,老头子李远湖,是一家上市公司的老总,因此李襄屏虽然纨绔点,却也算是有混吃等死的资格。
  他这次来金陵,却是他家老头子看他年龄已经不小,整天游手好闲无所事事也不是个事,因此想找点正事给他做。
  然而让他做什么呢?老头子却是费了一番思量。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
留不住时光,那就留住回忆!

高级模式